Wir verbrachten traumhaft schöne Tage in der „Arbersuite“ bei herzlichster familiärer Atmosphäre. Exzellenter Service durch alle Mitarbeiter, hervorragendes Essen und ein super schöner Wellnessbereich. Der Ruheraum ist teilweise mit Wasserbetten ausgestattet. Der Erholungsfaktor hat all unsere Erwartungen stark übertroffen. Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns die Suite „Arber“ geleistet. Es war ein super Zimmer, sogar noch schöner als auf den Fotos im Internet und Prospekt. Traditionell aber stylish zugleich, ganz nach unserem Geschmack. Herrliche Aussicht vom Balkon.
100 Punkte von 100 Punkten. Extra Lob an die Küche! Es war ein kulinarischer Gaumenschmaus, wir haben lange nicht mehr so vorzüglich gespeist. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit allem was das Herz begehrt, nachmittags selbst gebackene Kuchen, Salate und täglich wechselnde Suppe. Das 5-Gänge-Menü war jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Super nettes und aufmerksames Servicepersonal inklusive!
Kompetenter Service an der Rezeption und stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen, auch das Housekeeping macht hier einen tollen Job, sowohl auf der Etage als auch im Zimmer sowie im Restaurant und in den Sanitäranlagen immer alles tip top. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und frühlingshaft bepflanzt. Die Kosmetik- und Massageanwendungen können wir nur weiterempfehlen.
Absolut ruhig inmitten des Bayerischen Waldes mit atemberaubendem Talblick
- Wellness
- Sport
Es gibt hier ein Hammer Fitnessstudio unter professioneller Traineranleitung. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Wow!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |