- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren kommen wir immer wieder hier in dieses Hotel. Der herzliche Empfang und die heimelige Atmosphäre sind nur zwei Gründe dafür. Wir lieben die ruhige Lage des Hotel, die gute Luft und natürlich die Ruhe, die wir im Alltag oft vermissen. Hier kann Mann oder Frau die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen - bei einer tollen Massage oder einem schönen Verwöhnprogramm der Kosmetikabteilung. Wer es lieber es was sportlicher mag, ist im hauseigenen Fitness-Studio mit angrenzendem Wellnessbereich goldrichtig. Aber auch die Natur lädt zum Wandern und erkunden ein und das alles nur wenige Schritte von der Haustür entfernt. Ich persönlich genieße gerne am frühen Morgen die Ruhe beim Walken durch angrenzenden Wald. So gerüstet lassen wir uns es am morgendlichen Frühstücksbüffet schmecken bei dem keine Wünsche offen bleiben und auch am Abend freuen wir uns auf die tollen Gerichte und das reichhaltige Salatbüffet. Sollte mal irgendetwas fehlen oder nicht in Ordnung sein, dann wird sofort etwas unternommen um es möglich zu machen. Auch Anregungen der Gäste werden berücksichtig und um gesetzt. Immer wenn wir dann nach hause fahren, tue ich das mit einem weinend und einem lachenden Auge weil ich wieder weg muss. Aber eins ist sicher der nächste Urlaub hier im Waldschlössl ist fest eingeplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut