Uns hat alles gefallen, deshalb können wir nur mit sehr gut bewerten, wir haben es genossen und wunderbar erholt! Das ganze Hotel war sehr sauber, trotz Schnee, der draußen lag. Die Besitzer sind sehr herzlich und man bekommt sofort Hilfe und gute Auskunft bei Fragen. Wir werden wieder hinfahren!!!
Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus mit Balkon. Es war alles schön eingerichtet, die Betten sind bequem. Außerdem hatten wir ein kleines Sofa und einen Sessel von dem aus man schön Fernsehen konnte bei schlechtem Wetter. Minibar ist vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, wurde täglich geputzt und Betten gemacht.
Wir hatten Halbpension inklusive, d.h. Frühstück und Abendessen und nachmittags Kaffee und frischer Kuchen (außer Sonn-u.Feiertags). Das Frühstück war sehr lecker, wir waren sehr begeistert von den Brötchen und die gekochten Eier waren immer auf den Punkt medium gekocht, suuuper! Es gab verschiedene leckere Wurst-und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, und abwechselnd Wiener Würstchen, Weißwürstchen und Frikadellen. 4 verschiedene Säfte, Kaffee, heißes Wasser inkl.viele Sorten Tee, und Sprudelwasser. 3 verschiedene Marmeladen und kleine Aufreissmarmeladen, sowie Diät-Marmeladen, Nutella, leckeren Honig, Becel. Verschiedene Kornflakes und Milch. Tomaten und Gurken. Verschiedene Joghurte und Quark und Obstsalat. Ich denke, das meiste habe ich aufgezählt, also sehr reichhaltig und alles leeecker! Der Kuchen nachmittags war frisch und lecker. Zum Abendessen gab es ca. 6 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, als Vorspeise Suppe und Salat von der Salatbar (sehr leckere Dressings!) und eine täglich wechselnde leckere Nachspeise, man konnte statt der Nachspeise auch einen Schnaps auswählen. Das Essen war alles sehr lecker!!!
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht! Schnelle Bedienung in der Gaststätte, manchmal war es uns sogar zu schnell, wenn nach der Vorspeise sofort der Hauptgang gebracht wurde. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich.
Da wir im Winter dort waren, kann ich nur dafür schreiben. Es ist eine Wintertraumlandschaft, sehr schön. Direkt am Hotel ist ein Skihang mit Schlepplift, wir waren allerdings nicht Ski fahren. Der Hohebogen ist eine Ortschaft weiter, da fährt glaube ich ein Bus hin, dort ist das eigentliche Skigebiet mit Verleih. Aber man kann auch wunderbar durch den Schnee wandern. Um Lebensmittel einzukaufen muß man leider auch in die nächste Ortschaft.
- Wellness
- Sport
Ein modernes Fitness-Studio und Physiotherapie gehören zum Hotel, sowie die kosmetischen Anwendungen und die Saunas, Dampfbad und Salzgrotte. Alles super! Die Kosmetikerinnen sind sehr darauf bedacht, daß man sich wohl fühlt, war toll! Das Fitness-Studio war modern eingerichtet und wenn man möchte bekommt man eine super Beratung. Der Wellness-Bereich war sehr schön angelegt, viele Ruhebereiche, und alles sauber. Wir haben es genossen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |