Tolles Wellnesshotel mit Panoramapool und großem Spa-Bereich, Preis-Leistungsverhältnis Spitze, weil alles inklusive ist, auch das leckere Essen.
Zimmer war sehr geräumig, super Flatscreen, W-LAN kostenlos, Balkon hatten wir, täglicher Service, Bademäntel und Spa Zubehör, man fühlt sich auch zu zweit nicht beengt.
Man sollte unbeding die Verwöhnpension nehmen. Beim Frühstück alles da, Nachmittags noch ein Suppen- und Salatbuffet und ein Kuchenbuffet + alle Kaffeespezialitäten und Abends 5-Gänge Menu +Espresso inklusive, was man aber nie schaffen kann, obwohl es sehr lecker ist. Die Küche kann was und man hat fast keine Nebenkosten.
Der Service war im ganzen Hotel sehr aufmerksam und gut ausgebildet.
Wunderschöner Ausblick, man kann direkt vor der Tür wandern, trotzdem ausreichend Parkplätze, etliche Sehenswürdigkeiten in Fahrdistanz, unbedingt empfehlenswert die Glashütte Theresiental
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich mit Panoramapool sucht wirklich seinesgleichen (keine Werbung, sondern echt!!!) Mehrere Sauna-Arten, Infra Rot Kabine, Sakzgrotte und weiteres, was wir nicht probiert haben. Die Aussicht vom Pool mit Massagedüsen ist sehr idyllisch. Im Vergleich mit anderen Hotels ist der Wellnesbereich groß, super ausgestattet und absolut empfehlenswert. Die Fitness-Ebene haben wir nicht probiert, aber es gibt tolle Ruheräume, der Raum der Stille ist außerordentlich. toller Erholungswert. Wenn man alles was inklusive ist zusammenrechnet, ist es wirklich günstig. Zusätzliche Anwendungen wie Massage gibt es auch ganz viele, aber wir haben sie nicht probiert, da man in drei Tagen die Wellnesslandschaft voll genießen kann. Es gibt auch kostenlose Kurse, aber die haben wir auch nicht probiert. Ski-Gebiet in der Nähe, aber wir sind nur vorbei gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |