Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel in einem älteren Haus, allerdings scheint alles erst jüngstens renoviert worden zu sein. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke. Wegen der Aussicht auf die Feste Marienberg und die Wallfahrtskirche und das Kapuzinerkloster "Käppele" jenseits des Mains würde ich unbedingt empfehlen, ein Zimmer zur Strßenseite zu nehmen. Die Schallschutzfenster lassen keinen Lärm durch, und ich bin diesbezüglich empfindlich. Die breite Straße war im übrigen kaum befahren. Zimmer zum Main mit Blick auf die Feste Marienberg buchen. In der Nähe ist das Restaurant an der alten Mainmühle: wunderschön gelegen und wohl einer der Inn-Treffpunkte für ein Glas Wein auf der alten Mainbrücke, wo man aber auch vorzüglich speisen kann. Dort gibt's im übrigen den Wein des Julius Spittals als Schoppen.
Mein Zimmer (Nr. 301, Doppelzimmer zur Einzelbelegung) und das Bad waren klein, aber gut und modern und geschmackvoll ausgestattet. Es gab einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln, einen kleinen Schreibtisch mit einem zusätzlichen Stuhl, ausreichend Schrankraum, ein Kofferboy, sogar einen Safe. Das Bett war sehr bequem mit guten Matrazen und in Komforthöhe. Das Bad war ein Duschbad: endlich 'mal keine nutzlose Badewanne! Einen Fön war vorhanden.
Die Auswahl und Qualität der Speisen des Frühstücksbuffet waren gut; es gab Bircher-Müsli aus eigener Herstellung, verschiedene Käse- und Wurst-/Schinkensorten, auch englisches Frühstück, Joghurt mit und ohne Obst, Obstsalat und ausreichende Vielfalt bei Semmeln und Brot. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit einer Terrasse direkt am Main, das ich jedoch nicht getestet habe.
Personal bein Ein- und Auschecken, die Zimmerreinigungsdame und die Dame im Frühstücksraum waren allesamt sehr freundlich. Was ich gesehen habe, war alles sehr sauber.
Das beste am Hotel ist sicherlich seine Lage direkt am Main mit wunderschöner Aussicht, wenn man das richtige Zimmer gebucht hat; meines hatte die Nummer 301.
- Geschäftsreise
Ich bin mir hier nicht sicher, ob Angebote dieser Art vorhanden waren, da ich geschäftlich unterwegs war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |