Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sanierungsstau - aber wie!

Sehr schlecht

Altes Würzburger Traditionshaus, wobei heute nur noch die Betonung auf ALT liegt. Das Gebäube als solches weiset einen erkennbaren Sanierungsstau auf, man sieht auf den ersten Blick, dass die besten Jahre dieses Hauses bereits vergangen sind. Der äussere Eindruck setzt sich im Empfangsbereich fort, die Jahre sind vegangen, ohne dass die erforderlichen Anpassungen vorgenommen wurden. Wer weshalb auch immer in diesem Hotel übernachten muss, sollte seine Adiletten nicht vergessen. Duschen ohne Badelatschen kann in diesem Haus einen Hautarztbesuch zur Folge haben

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war eine heruntergekommene ungepflegte Bruchbude im EG mit Blick auf eine Hauswand - obwohl wir den höchsten Tarif bezahlt haben.Da konnte auch der neue Flatscreen-TV nichts mehr reissen - zumal der an einer alten Antennenanlage hängt, die nur ein paar Programme mit mäßiger Bildqualität ermöglicht.. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hinten und vorne nicht zusammen weshalb das Hotel von unserer Firma künftig nicht mehr gebucht wird.

• Auf Grund der hygienischen Zustände in meinem Hotelzimmer habe ich auf ein Abendessen in der hoteleigenen "Walfisch Stuben" verzichtet - ich war in der nahegelegenen Innenstadt zum Abendessen. Die "Walfisch-Stuben" war nach meiner Rückkehr ins Hotel überraschend gut gefüllt - allerdings war das Hotel an meinem Übernachtungstag auch ausgebucht. Wie unschwer zu sehen war, wurde an jedem Tisch gegessen - also vielleicht doch nicht so schlecht wie zu erwarten war. Das Frühstück entsprach dann wieder meinen Erwartungen, mäßig gut, kein Knaller. Der "Frühstückskellner" war sehr freundlich und aufmerksam, er bekommt ein glattes "sehr gut" von mir.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist komplett mangelhaft. In meinen Zimmer waren in der Toilette noch reichlich Reste meines Vorgängers vorhanden. Wer ausgiebig duschen will, sollte vorab genügend Handtücher ordern da das bad komplett absäuft. Die eigentliche Dusche ist zwar ausreichend groß, aber eine kleine Festverglasung verhindert nicht, dass das komplette Bad absäuft - und somit nach einer anschließenden Bodentrocknung schreit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt am Main und die Würzburger Innenstadt ist bequem in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Parksituation ist eher schwierig. Es stehen diverse hoteleigene Parkflächen in der unmittelbaren Nachbarschaft zur Verfügung, allerdings wirds mit einem durchschnittlichen Mittelklassewagen schon mal richtig eng. Der Garagenplatz kostet extra, 10,00 € sind pro Nacht fällig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend