- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sehr alte Hotel machte äusserlich einen recht guten Eindruck. Bei der Zimmerwahl hatten wir grosse Mühe. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr Zeitgemäss und sehr vernachlässigt. Wir hatten einen Gutschein von DeinDeal über Fr. 674.00 Dabei waren drei Übernachtungen und ein Essen Gourmet Genuss: 4 Gang Menü. Das Menü mussten wir schon um 16'00 Uhr bestellen. Trotz unserer Reservation durften wir fünf Viertelstunden warten bis wir endlich zu essen bekamen. Gäste die nach uns angekommen sind und aus der Speisekarte auslasen bekamen ihr Essen vor uns. Von Gourmet Genuss kann man nicht sprechen nur schreiben! Nur mit Swisscom Händy konnten wir telefonieren. Mit Sunrise hatten wir keine Verbindung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Trotz dem grossen Rabatt von DeinDeal sind die Preise masslos übersetzt.
Das Bad ist der einzig angenehme Bereich. Die Betten sind gut und sauber. Der Teppich ist mit Flickenteppichen abgedeckt uns soll so die grossen Flecken zudecken. Kleiderschrank und Sitzgelegenheit ist defekt. Der Balkon wurde schon lange nicht mehr gereinigt.
Von einem drei Sterne Restaurant kann man viel, viel mehr erwarten!
Das personal hat sehr grosse Mühe Reklamationen anzunehmen und damit umzugehen.
Die Postautohaltestelle Post ist in unmittelbarer Nähe.
Die Wellenanlage ist defekt. Die drei vorhandenen Sprudelwannen funktionieren nicht. Wer in der Sauna das Licht einschaltet löst Alarm aus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Walter |