- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an einer sehr zentralen Lage, jedoch ist das ganze Haus und das Inventar schon in die Jahre gekommen und scheinen nicht ersetzt zu werden. Wir waren im Zimmer 431 und freuten uns erstmals über die gute Aufteilung des Zimmers. Leider ist die Sitzecke mit abgenutzten Ledersesseln und einem sichtlich gebrauchtem Tisch ausgestattet. Das Bad ist teilweise so niedrig, dass man vor dem Spiegel und in der Dusche nicht aufrecht stehen kann (Größe 170 cm). Zudem hat die Bad-Tür (Schloss defekt) eine Höhe von nur ca. 165cm und somit ist der Kopf ständig gefährdet. Eine weitere Enttäuschung war der Wellnessbereich, auf den ersten Blick sehr schön gestaltet, stellte er sich als nicht wirklich brauchbar heraus. Der Fussboden war so heiss, dass nicht ohne Schuhe darin gegangen werden konnte und auch die Whirlwannen waren auch so heiss, dass ein Baden darin unmöglich war. Alles in allem wurde sehr viel angepriesen und nur wenig davon war brauchbar. Unserer Meinung nach stimmt hier nur der Preis mit den drei Sternen überein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht