Der Standard des Hotels ist gehoben. Es handelt sich um ein Vier-Sterne-Hotel mit gutem Service. Bei Ankunft wird der Wagen direkt vom Hotelmitarbeiter in die Tiefgarage gefahren. Auch der Gepäckservice ist inklusive.
Unser Zimmer war nicht neu renoviert. Für ein Hotel dieser Klasse hätte ich persönlich noch etwas mehr Komfort im Zimmer erwartet. Alles war aber sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension. Das Speisenangebot war qualitativ sehr gut.
Das Hotel zeichnet sich durch erstklassigen Service an der Rezeption wie auch in den Restaurants aus.
Die Lage des Hotels in Pontresina ist sehr gut. Bei Auswahl eines Hotels in Pontresina im Winter muss man wissen, dass im Januar ab ca. 15 Uhr die Sonne weg ist. In anderen Orten im Oberengadin ist die Sonne länger zu sehen. Allerdings ist das Hotel Walther bzw. auch Pontresina dennoch als Wintersport-Standort sehr zu empfehlen. Gerade für Langläufer ist es ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Sport
Sehr schöne Wellnessoase, die allerdings gemeinsam mit den Gästen des Hotels Steinbock genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |