Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel. Reiseleitung vorort wünschenswert

Sehr sauber. Freundliches Personal. Strandnähe. Hotel ist übersichtlich. Allerdings eine sehr große Anlage mit mehreren Restaurants und Pools. Hätte mir eine Reiseleitung Vorort gewünscht, die auch mal die komplette Anlage zeigt und erklärt was alles im Preis inbegriffen ist (so wie für die französischen Gäste). Man musste sich selbstständig "durchkämpfen"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Nähe zum Strand hervorheben und sich insgesamt in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Betreuung vor Ort. Wir verstehen sehr gut, dass eine persönliche Einführung und Orientierung in einer größeren Anlage hilfreich sein kann, um alle Angebote und inkludierten Leistungen optimal nutzen zu können. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Ansatz, den Informationsfluss und die Gästebetreuung weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Waterman Kaktus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Waterman Kaktus Team