- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel Bernard in Sulzfeld am Main ist noch relativ neu. Offensichtlich handelt es sich um ein altes Gemäuer, das saniert wurde. Dies ist extrem gut gelungen. Die gesamte Eirichtung des Hotels ist ein Mix aus Gemütlichkeit, Moderne und Lockerheit. Sehr gelungen für unseren Geschmack. Ebenso mögen wir den lockeren Umgang, wenn man sofort zum "ihr/euch" übergeht. Unser Zimmer in der zweiten Etage (kein Fahrstuhl, aber das Angebot, mit dem Gepäck behilflich zu sein) war schön hell und hatte inkl. Föhn alles, was man braucht. Uns persönlich war das Bett etwas zu schmal, obwohl wir schlank sind. Aber das ist sicher Sache des Geschmacks und der Gewohnheit. Das Frühstück kommt auf den ersten Blick sehr übersichtlich daher, da der Buffetbereich wirklich klein ist. Dennoch waren wir wirklich sehr angetan, denn die Qualität aller Dinge auf dem Buffet war wirklich herausragend. und auch die Auswahl konnte sich auf den zweiten Blick mehr als sehenlassen. Mehrere Sorten Wurst und Schinken, mehrere Sorten Käse, selbstgemachte Marmeladen, Nutella, selbst gemachter Fruchtquark, selbstgemachtes Bircher Müsli, frisches Obst. Eier konnte man sich frisch zubereiten lassen. Ein Glas Secco hat uns den Start in den Tag "besonders" gemacht. Alles ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Dies alles führt zu dieser sehr guten Bewertung. Wir werden vielleicht mal wieder vorbeikommen, auch wenn wir das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz so gut bewerten würden, denn das Hotel ist im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Gegend um Würzburg nicht ganz günstig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |