Ich habe im neuern Teil (2006 neu gebaut) des Hotels gewohnt, d.h. die Bewertung richtet sich überwiegend an diesen Teil des Hotels. Das Hotel macht einen guten, sauberen und modern eingerichteten Eindruck. Es ist nicht all zu groß, d.h. die Wege sind recht kurz. WLAN wird kostenlos angeboten. Service an Rezeption und Restaurant war hervorragend. Kostenlose Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Negativ empfand ich lediglich die Hellhörigkeit des Hotels und dass mittwochs das Restaurant (+Rezeption) geschlossen hat.
Ich habe in einem Zimmer der Kategorie Komfort gewohnt. Hier kann für ein 3-Sterne Haus wirklich nichts kritisiert werden. Ausreichende Größe, sehr sauber, modern eingerichtet, zweckmäßig ausgestattet.
Das Restaurant ist wie der Name schon sagt als typisches Weinlokal eingerichtet. Im Restaurant habe ich nicht gegessen, aber das Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten, Eier, Rührei, frisches Obst und etwas Gemüse, Joghurt, Müsli, usw. Also alles vorhanden, was man von einem 3-Sterne Haus erwartet.
Servicepersonal im Restaurant und Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Das Hotel ist in einem Wohngebiet sehr ruhig gelegen. Straßenlärm gibt es hier nicht. Ja nach Zimmerlage kann die unmittelbar angrenzende Straßenbahnlinie evtl. die Nachtruhe stören. Über die direkt angrenzende Straßenbahnlinie ist man auch an den ÖPNV angebunden. Ansonsten hat Waldbronn nicht viel zu bieten. Kleiner Kurort, an dem man das Notwendigste einkaufen kann, ansonsten ist man schon an die Umgebung gebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |