Kleines Landhotel mit hübsch möblierten Zimmern , schöner Restaurant -Terrasse und vorzüglichen Essen . Wir waren mit Freunden um 11 Uhr verabredet und fragten im Hotel nur nach dem Parkplatz , konnten aber sehr zu unserer Freude schon das Zimmer beziehen . Der Empfang und der Service während unseres Aufenthaltes war herzlich . Wir alle haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit modernen Badezimmer , bequemen Betten , Couch und Sessel . Genügend Stauraum ist vorhanden und , für ein 3 Sterne-Hotel überraschend , mit Bademäntel und Slipper ausgestattet. Die Info-Mappe im Zimmer ist auch für Ausflüge und Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr ausführlich gehalten.
Bei schönem Wetter kann man auf der rebenberankten Terrasse gut zubereitete Speisen und auch Weine von einheimischen Winzern genießen . Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig und geschmacklich gut . Hinzu kommt noch der freundliche Service .
Das Hotel liegt ruhig im Ortskern . Eine Umgehungsstraße leitet den Durchgangsverkehr um . Bürgstadt ist ein gepflegter Weinort mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung wie Miltenberg , Wertheim oder Amorbach . Ein Fußweg führt u. a. am Main entlang nach Miltenberg . Der bekannte Mainradweg verläuft entlang des Ortes .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gisela |