Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Wochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Weinhaus Weiler ist absolut zu empfehlen. Kein wenn & aber, hier passen Preis und Leistung. Freundlichkeit wird Gross geschrieben. Das nette kleine Fachwerkhaus ist prima in Schuss. Die Zimmer schön eingerichtet und unser Bad war modern und sogar mit einer Dampfdusche ausgestattet. Die Lages des Hotels ist zentral, nahe am Rhein, die Touristeninformation ist gleich gegenüber. Allerdings sollte man wissen, dass die Statdtmauer auch direkt neben dem Hotel verläuft. Morgens beginnt man mit einem tollen Frühstück. Bei Weilers wird abends gefragt, wann man morgens gerne frühstücken möchte. Morgens dann bekommt man einen persönlichen Service. Ausdrücklich kein Büffet. Alles wird serviert und ist liebevoll angerichtet. Zudem wird man ständig gefragt ob man noch etwas benötigt. Geboten wird alles was das Herz begehrt, Aufschnitt, Brot,Brötchen,Marmelade,Croissants, Vollkornbrot,Tee Kaffee, Eier in allen Formen, einfach alles. Der feine Unterschied zum Büffet ist toll. Man fühlt sich immer umsorgt. Abends dann die tollen Speisen und Weine. Ein Genuss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen vielen Dank für die ausführliche und positive Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Weinhaus Weiler so gut gefallen hat und haben Ihr Feedback dem gesamten Team zur Verfügung gestellt. Wann immer Sie wieder das wunderschönes Welterbe Oberes Mittelrheintal besuchen, sind wir gerne wieder für Sie da. Ein kurzer Anruf genügt. Herzliche Grüße aus dem romantischen Oberwesel sendet Ihr Team vom Hotel Restaurant Weinhaus Weiler