Petra & Ludger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantik pur.

Sehr schöne Turmsuite über 2 Etagen mit volleingerichteter Küche zzgl. Dachterasse. Alles war sauber, in Ordnung und sehr romantisch eingerichtet. Zum Frühstück waren ca. 3 Minuten zum Hotel zu laufen wo wir auch die Silvesterfeier mit hervorragendem Menue hatten. Von jung bis alt waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Viele Stammgäste, man kennt sich halt ;-)) Kostenloses WLAN im Haupthaus. Handyerreichbarkeit kein Problem. Das Preis- Leistungsverhältenis ist völlig in Ordnung.

• Turmsuite über 2 Etagen zzgl. Dachterrasse. Romantisch eingerichtet mit großem, extravagantem Sofa, sehr schöne Essecke und volleingerichtete Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Expressomaschine. TV mit DVD und Dolby Surround. Terrasse möbliert mit Tisch und Stühlen. Das Bad ist baubedingt etwas klein geraten aber mit Waschbecken, Toilette und Dusche.

• Im Restaurant ist die Qualität sowie die Quantität hervorragend. Sauberkeit und Ambiente sind top. Es gibt vieles aus der Region, z.B. Wild aus dem Soonwald, aber auch interessante und internationale Gerichte stehen zur Auswahl. Nicht zu vergessen die hervorragende Wein- und Brändeauswahl.

• Weinhaus Weiler steht einfach für überragende Freundlichkeit ohne Aufdringlichkeit. Der Service hat 5 Sterne Niveau. Auch Fremdsprachen sind kein Problem. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Gut
  • Direkt am Marktplatz gelegen mit direktem Durchgang zum Rhein und nur wenige Minuten bis in die Weinberge.

• Gut

Sehr guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Das Silvesterangebot: geführte Wanderung durch die Weinberge in eine Brennerei, Feuerwerk, Punsch etc. hätte auch ein großes Hotel nicht besser gestalten können.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Petra & Ludger

Liebe Petra, lieber Ludger, zunächst gilt unser Dank jetzt einmal Ihnen, da Sie eine so umfassende und tolle Bewertung abgegeben haben! Vielen vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die entsprechende Zeit genommen und die Arbeit gemacht haben. Das ist für uns nicht selbstverständlich. Kurzum: Wir wissen das sehr zu schätzen! Sollten Sie Oberwesel und das romantische Mittelrheintal zwischen Koblenz und Bingen erneut besuchen, sind wir und unser gesamtes Gastgeber-Team gerne wieder für Sie da. Für heute verbleiben wir mit ganz herzlichen Grüßen aus Oberwesel Ihr Team des Hotel Restaurant Weinhaus Weiler