- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Weinhaus Weiler sehr, sehr gut gefallen. Das Frühstück und das 3-Gänge-Abendmenue waren vorzügllich. So ein mit Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel haben wir bisher noch nicht erlebt. Die Hilfsbereitschaft der Eheleute Weiler und des Pesonals waren unübertroffen. Die Zimmer (die wir gesehen haben) waren sehr liebevoll und individuell eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, Radtouren und Schiffsrundfahrten. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen und entspannten Urlaub zu bereiten. Umso schöner ist es, zu lesen, dass sich diese Mühen lohnen und sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Oberwesel im Weinhaus Weiler begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Das gesamte Team vom Weinhaus Weiler