- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Jahrhunderte altes Fachwerkhaus im romantischen Oberwesel. Unser Zimmer, mit Blick auf den Marktplatz, war liebevoll eingerichtet und trotz der Nähe zur stark befahrenen Bahnstrecke sehr ruhig. Für uns war das ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren längs des Rheins. Unsere Fahrräder durften wir ohne weiteres in der Privatgarage der Familie Weiler unterstellen und auch für unseren PKW gab es einen hoteleigenen kostenfreien Parkplatz. Im Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen. Das Essen war gut gekocht, nett angerichtet und wurde freundlich serviert. Ein letzter Hinweis: im Zimmer stand nicht alles waagerecht - das haben uralte Fachwerkhäuser so an sich und es hat uns in keinster Weise gestört. Für uns war es ein Zeichen der Authenzität dieser gastlichen Stätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wow, was für eine tolle und ausführliche Bewertung rund um Ihre Eindrücke! Wir sind begeistert! Manchmal passt im Leben einfach alles zusammen - besuchen Sie uns gerne wieder ;-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Oberwesel! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Restaurant Weinhaus Weiler Oberwesel