Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Rabland. Von hier aus kann man super Wanderungen oder Fahrradtouren unternehmen. Es sind einige Seilbahnen zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, was nur bedingt schlimm ist. Die Terrasse, auf welcher gegessen wird sowie Pool, Minigolf und Tennisplatz liegen zur anderen Seite. Somit kann man den ganzen Tag wirklich ganz in Ruhe entspannen. Die Zimmer Richtung Texelgruppe liegen zur Straße. Die Fenster sind sehr schalldicht - nur Nachts bei offenem Fenster zu schlafen war eher unmöglich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und absolut zu loben ist das Personal! Wir haben bisher noch nie so einen wunderbaren Service erlebt. Alle sind so herzlich und jeder Wunsch kann zu jederzeit platziert werden. Das Essen ist unfassbar lecker - vorallem die glutenfreien Speisen! Hier kommen auch wir endlich mal auf vollen Genuss - von Semmelknödel über Kaiserschmarrn bis hin zum Burger. Wir haben unsere Flitterwoche mehr als genossen!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber - nur der Lärm zur Straße hin (Zimmer der Texelgruppe) ist etwas störend wenn man Nachts das Fenster offen lassen möchte. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts
Das Essen ist sehr zu empfehlen - vorallem die glutenfreien Speisen Morgens gibt es ein Buffet mit frischen Obst, Müsli, Joghurt, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Eierspeisen. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit wird jeden Morgen ein eigener Teller mit verschiedenen Brotsorten zur Verfügung gestellt. Auf der kleinen Mittagskarte gibt es diverse Salate, Nudelgerichte, Burger und Süßspeisen (Der glutenfreie Kaiserschmarrn ist seeeehhhhr lecker!) Abends wurde ein 4-Gang Menü zusammen gestellt (es konnte Morgens zwischen zwei Hauptgerichten gewählt werden). Die Küche ist hier sehr kreativ sodass keine Langeweile aufkommt. Wir haben in den 4 Abenden nicht einmal das gleiche bekommen
Das Personal ist unfassbar herzlich und erfüllt jeden Wunsch ohne auch nur die freundliche Miene zu verziehen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten das Gefühl, dass jede Frage (zb. ob das Essen geschmeckt hat) wirklich von herzen kam
Das Hotel liegt inmitten von Apfelplantagen. Die Umgebung lädt zum Wandern bzw. Radln ein. Meran und Bozen ist auch nur keinen Katzensprung entfernt
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen wunderschönen Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Weiterhin kann ein Tennis- sowie Minigolfplatz gegen Gebühr genutzt werden. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |