Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Super Pool und schöne Liegewiese unter Kiwisträucher. Für uns ist es immer Erholung pur.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke und einem zusätzlichen Sofa. Die Betten sind sehr bequem. Eine Minibar ist ebenfalls im Zimmer.
Am Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Auf Wunsch bekommt man Rühreier, Spiegeleier etc. Das Abendessen - immer 5 Gänge - ist super lecker und fürs Auge schön angerichtet. Ein Mal pro Woche gibt es einen Grillabend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Sie haben sogar immer noch ein bisschen Zeit für einen kleinen Wortwechsel während des Bedienens.
Unsere reine Fahrtzeit beträgt 6-7 Stunden. Der Vinschgau ist sehr schön für Wanderungen, Radtouren oder Stadtbesichtigungen. Alles in kürzester Zeit erreichbar mit Bus, Bahn oder Seilbahn.
Die Außen-Poolanlage ist sehr groß und wegen des Salzwassers richtig angenehm. Außerdem ist eine Minigolf-Anlage und Tennisplätze vorhanden. Entertainment gibt es nicht - muss auch nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |