Silke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Unpersönlich, Unprofessionalität ! Man fühlt sich von Anfang an nicht willkommen. Zum Einschecken muss man sich erst Personal suchen. Die Freundlichkeit fehlt halt auch.

• Schlecht
  • Spartanisch aber sauber . Kaum Licht im Zimmer. Im Bad kein Duschgel. Zimmer lieblos. Man ist nur froh, wenn man nur eine Nacht gebucht hat

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Frühstück . Um 09:00 Uhr schon keine Brötchen mehr. Nur Abpackwurst und Käse. Dreckiges Geschirr. Brötchen wurden auf unser Verlangen nachgeholt. Natürlich nicht ohne meckern. Tische nicht eingedeckt.

• Gut
  • Mitten in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Gute Ausgangsmöglichkeiten für diverse Ausflüge ins Umland und nach München. Bahnhof zu Fuß gut erreichbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Silke

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese Bewertung zu schreiben, leider ist diese ja nicht so gute ausgefallen. Wir versichern Ihnen daher, dass wir die Mängel beim Frühstückgeschirr umgehend beseitigen werden. Um unsere für den Raum München doch günstigen Zimmerpreise auch weiterhin halten zu können, bitten wir zu entschuldigen, dass die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt sein kann. Die Schlüssel werden aber wie an der Rezeption beschrieben für unsere Gäste immer bereit gelegt! Wir werden das aber auch nochmals in unsere Bestätigungs Email schriftlich auf nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Weißbräu Team