Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel im Ortskern

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Dependancen. Alle Gebäude wurden erst kürzlich renoviert. Im Haupthaus befindet sich ein gemütliches Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Die Zimmer hier sind per Fahrstuhl zu erreichen. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, ca. 100 m entfernt, der den Gästen kostenfrei zur Verfügung steht.

• Die Zimmer im Haupthaus sind frisch renoviert, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dies trifft ebenfalls auf das Badezimmer zu. Wie wir im Vorbeigehen gesehen haben, sind einige Zimmer eher klein, d. h. man sollte bei Bedarf eines der größeren (teuren) Zimmer reservieren. Im gesamten Haus wird kostenloses LAN angeboten und bei Bedarf ein LAN-Kabel zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstück im Hotel ist klein aber fein und kann es sowohl in Auswahl als auch in Qualität der Speisen locker mit einem 4-Sterne-Haus aufnehmen. Das Essen im Restaurant (von Vormittags bis Abends durchgehend geöffnet) ist ebenfalls lecker und preislich im Rahmen. Mittags wird ein täglich wechselndes Mittagsmenü angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verwundert hat uns lediglich an einem Vormittag die Zimmerreinigung, die uns - bei ausgehängtem Bitte-nicht-stören-Schild an unserer Zimmertür - per Telefon aus dem Schlaf gerissen hat, um zu fragen, wann sie denn reinigen könnte. Das ist uns noch nicht passiert (wofür gibt es dann die bitte-nicht-stören-Schilder?). Nichts desto trotz ist auch das Zimmerpersonal freundlich und ordentlich.

• Das Hotel liegt direkt im überschaubaren Ortskern von Veitshöchsheim. In direkter Nähe befindet sich eine Bäckerei, der Rokoko-Garten, ein Eiscafé und die wenigen Geschäfte des Ortes. Für den ein oder anderen mag die Lage an der kleinen Hauptstraße zu laut sein, uns hat es nicht gestört. Würzburg ist in ca. 10min mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife