Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel in Veitshöchheim

Hotelausstattung: Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die ca. 2 Minuten zu Fuß voneinander getrennt liegen. Das Hauptgebäude liegt direkt an der Hauptstraße in Veitshöchheim, das Nebengebäude in einer Seitenstraße direkt am Parkplatz des Hotels. Wenn man das eigentliche Hotelgebäude betritt steht man in einem langen Flur, hier geht es rechts zu einem großen Nebenraum des Restaurants, links ist das Restaurant mit Hotelbar, vor Kopf die kleine Rezeption. Links von der Rezeption befinden sich der Fahrstuhl sowie das Treppenhaus. Zimmerausstattung: Wenn man das Zimmer betritt ist auf der rechten Seite das Badezimmer. Dieses ist mit Dusche, Toilette und Waschbecken sowie Spiegel und einem kleinen Regal ausgestattet. Auf der linken Seite des Zimmers ist die Garderobe mit Kofferablage, Schrank (mit Tresor), Daran schließt sich die Minibar sowie ein Schreibtisch mit Stuhl an. In der linken Ecke steht ein Sessel mit Stehlampe. Auf der rechten Seite befindet sich ein Doppelbett mit zwei Nachttischen und Lampe. Im Mai 2016 waren wir hier für vier Nächte. Wir haben für ein Doppel-Zimmer für vier Nächte inkl. Frühstück 340,00 € bezahlt. Da Mainfranken als Ferienregion gilt, ist der Preis sicherlich vertretbar, auch wenn man das gute Frühstück sieht.

• Die Ausstattung des Zimmers war zwar nicht mehr im neuesten Zustand, jedoch wirkte es nicht verwohnt oder ungepflegt. Die Einrichtung kann man als konservativ normal bezeichnen. Abnutzungserscheinungen an den Wänden waren nicht vorhanden.

• Service
  • Um die Mittagszeit kamen wir im Hotel an, es war aber trotz der frühen Ankunftszeit kein Problem. Wir konnten unser Zimmer direkt bekommen. Im Restaurant des Hotels, welches auch gleichzeitig als Cafe bzw. Bar dient, haben wir an zwei Abenden etwas getrunken. Sehr zu empfehlen sind hier überall die Weinkarten. Der Check-Out verlief problemlos. Das Frühstück war sehr ergiebig und vielfältig, sowohl von der Auswahl der Brot- und Brötchensorten sowie des Belages. Es gab zahlreiche Käse- und Wurstsorten, Eier, Schinken, Speck, Würstchen usw. Auch Tomate, Gurke u. ä. war vorhanden und wurde auch frühzeitig wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie oben schon erwähnt direkt an der Hauptstraße in Veitshöchheim, es liegt direkt an einer Straßenkreuzung. Im Sommer wenn die Fenster geöffnet sind, hört man den Busverkehr. Gastronomische Angebote sind in Veitshöchheim zahlreich vorhanden, diese sind auch fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife