Wenn man durch die Gegend fährt und dann ankommt, kann man es kaum fassen. Wie im Märchen steht da ein modernes Schloss in der Wildniss. Vonaussen eine imposante Erscheinung. Innen geht es so weiter. Der Eingangsbereich mit dem Empfang ist wie in einem neuen 4 Sterne Hotel geschaffen und auch die Zimmer waren groß, hell und sehr gut ausgestattet. Alles neu (wir waren im Neubau des ehemaligen Landgasthofes) und im Zimmer hing ein Flachbildschirm an der Wand. Unsere Zimmer hatten alle einen Balkon. Am Abend gab es ein 2-Gänge - Essen von bester Art und zum Frühstück gab es edle Sachen. Wer die Ruhe liebt und mal in einem modernen Schloß wohnen möchte, sollte hier hinfahren.
Unsere Zimmer befanden sich im Neubau und waren groß, sauber und hochwertig ausgestattet. Wir hatten dort mehere Zimmer gebucht und alle waren von der Ausgestattung begeistert.
Eher gut als schlecht, würde ich sagen. die Speisen waren lecker und die Menge mehr als ausreichend. Die Preise Landgasthof-typisch. Der Gastraum befindet sich im alten Trakt und war nicht sehr gemütlich. Es gab ein nett eingerichtetes Restaurant für größere Gesellschaften, und auch die Terasse war eher einfach gehalten. Hier besteht noch etwas Handlungsbedarf. Zu unserer Zeit war eine französische Reisegruppe vor Ort.
Die Familie Wender ist sehr freundlich zu ihren Gästen und es gab kein Grund zur Kritik. Das restliche Personal sehr aufmerksam.
Für uns war die Lage nicht so wichtig, daß Hotel liegt in einem kleinen Ort bei Aurach. Wer die Stille mag, ist hier besonders gut aufgehoben. Die Außenanlage ist noch nicht fertig gestellt aber dies ist kein Problem. Man wohnt hier abseits vom Trubel und genießt die ländliche Ruhe.
Hierzu können wir nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |