Das Hotel Westfalia ist ein familiär geführtes Hotel mit 15 Zimmern, aufgeteilt in Doppel-, Komfort-Doppel-, Premium-Doppelzimmern sowie Junior-Suite und 2-Raum-Masionette. Eingeschlossen in den jeweiligen Zimmerpreis ist ein ausgiebiges Frühstücksbüfett.Wir waren von der Sauberkeit des gesamten Hotels und der Zimmer sehr angetan. Gäste aller Altersklassen waren vertreten. Das Hotel befindet sich in einem restaurierten Zustand.
Wir hatten das Premiumzimmer Arendsee (44 qm) gebucht, das sich im Hochpaterre befindet. Wir waren vom ersten Augenblick an sehr begeistert und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer bestand aus einem kleinem Raum, der mit einer Couch und einem Zweitfernsehgerät ausgestattet war. Im großen Zimmer befanden sich dann die Betten, eine kleine Sitzecke, ein Schreibtisch sowie eine Anrichte mit Flach-TV und Minibar. Die großzügigen Kleiderschränke befanden sich auf dem langen Flur, was wir persönlich sehr angenehm empfanden. Das große Badezimmer war mit Dusche und Fenster ausgestattet. Zu dem Zimmer gehörte weiterhin ein großer Balkon zur Seeseite. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Über das Frühstück können wir nur schwärmen, der Frühstücksraum strahlt eine behagliche Atmospähre aus, in der man sich wohlfühlt und in aller Ruhe das wirklich reichhaltige Frühstück genießen kann. Man kann wählen zwischen frisch gekochten Eiern, Rüherei, Spiegelei, verschiedenen Wurst-, Käse- Brot-, Brötchensorten, diversen Marmeladensorten und vielem mehr. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Was soll man sagen, wir waren hin und weg vom Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von den Eigentümern, den Servicekräften im Frühstücksraum bis hin zum Zimmermädchen und Hausmeister. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir haben sehr die persönliche und auch familiäre Atmosphäre im Hotel genossen, jeder war zu einem kurzen "Klönschnack" zu haben.
Der Strand ist vom Hotel nur durch die Ostseeallee und einem kleinen Wäldchen getrennt. Einkaufs-,Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert sind natürlich an der Ostsee Strandwanderungen oder die Fahrt mit der Mollibahn sowie für sportlich ambitionierte viele Radtourmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Petra |