René (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Niveauvolles Hotel mit persönlicher Betreuung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung 3 in der Villa Germania verbracht, die zum Hotel Westfalia gehört. Das Frühstück haben wir im Hotel eingenommen. Die Ferienwohnung liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt in der Einkaufsstraße des Ortes. Es sind noch zwei weitere Ferienwohnungen sowie zwei Mietwohnungen im Gebäude. Die Wohnung 3 ist ca. 48 qm groß und in 2009 komplett renoviert worden. Die Räume sind freundlich und modern eingerichtet. Die Küche ist vollständig ausgestattet mit Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und Radio. Das Bad ist geräumig und hell. Schrankplatz im Schlafzimmer ist ausreichend vorhanden. Im Wohnbereich ist ein großer LCD-Fernseher vorhanden, allerdings hätten wir uns helleres Licht zum Lesen gewünscht. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch ist ebenfalls vorhanden. Zur Wohnung gehört auch ein kostenloser Parkplatz. Das kleine Hotel liegt in der Ostseeallee, die parallel zum Strand verläuft, durch einen Waldstreifen davon getrennt. Der Service im Hotel ist erstklassig und sehr persönlich. Vom herzlichen Empfang, dem täglichen Plausch, über die liebevolle Betreuung beim Frühstück, man hat sich stets willkommen gefühlt. Das Frühstückwar sehr gut: Von Obst, Müsli, Joghurt über Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Salat bis zu Kuchen und Desserts, es hat an nichts gefehlt. Die Qualität ist sehr gut. Eier und Toast wurden nach Wunsch frisch zubereitet, auch meine Tasse Cappuccino habe ich bekommen. Die angenehme und ruhige Atmosphäre im Frühstücksbereich hat und sehr gefallen. Jeden Tag gab es eine kleine Hauszeitung mit aktuellen Infos. Tageszeitungen und Zeitschriften kann man käuflich erwerben. Das Hotel hat einen schönen Garten, in dem man nachmittags Kaffee/Tee und hausgemachten Kuchen (sehr lecker!) genießen kann. Es sind dort auch Sonnenliegen vorhanden. Fahrräder können gemietet werden. Alle Zimmer (sehr geräumig) sind dieses Jahr renoviert worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out