Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt - hier stimmt alles!

Familien geführtes Hotel. Ein gemütliches kleines Hotel, liebevoll und mit Leidenschaft geführt. Hier fängt der Urlaub an sobald man eintritt. Es ist buchbar mit "wunderbarem" Frühtsück. Fazit: ich finde das dieses Hotel ein echter Geheimtipp für Kühlungsborn ist. Sehr zu empfehlen bzw. besonders zu empfehlen. Alles ist zenral zu erreichen sowohl Kühlungsborn Ost sowie West. Wobei Kühlungsborn Ost generell aktrativer ist. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants. Da wir im September vor Ort waren haben wir das Meer nicht genutzt aber auch hier war die Promenade sehr gepflegt und alles sehr sauber. Es gibt vom Tourismusverein genügend Veranstaltungen. Infos gibt es im Haus des Gastes ebenfalls auf der Ostseeallee zu finden.

• Sehr sehr schöne gepflegte und saubere Zimmer. Im modernen Stil. Wir hatten das Zimmer 28 (Maisionette). Alle Zimmer verfügen über Balkone zur Meerseite. Großer Flachbildfernseher. Zimmer groß. Badezimmer weiß und neutral gehalten.

• Gut
  • Buchbar mit Frühstück. Sehr reichhaltiges Frühstück. Es wird auf Wunsch (bzw. es wird immer gefragt) das Frühstücksei , Spiegelei oder Rührrei frisch zubereitet. Es gibt immer eine große Auswahl an Wurst , Käse, Marmelade, Müsli , Cornflakes, Brötchen , Brot, Knäckebrot, frisches Obst, Quark, Fruchtjoghurt, Honig. Frische Tomaten, Gurken. Auch mal Lachs, Fleischsalat oder Geflügelsalat. Milch, Orangensaft, Mutlivitaminsaft, Grapefruitsaft. Eine Auswahl von Tee an der Teebar. Auch Biotee. Ausserdem täglich wechselnd auch schon mal Speck, Würstchen oder Pfannkuchen. Alles in allem ein sehr sehr gutes Frühstück für den Start in den Tag.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Hier könnten sich einige der 4 und mehr Sterne Hotels die wir bereits besucht haben einen gehörige Portion abschneiden. Man war beim Frühstück stets bedacht ob noch alles zur Zufriedenheit war. Bei Fragen zu Ausflügen oder sonstigen gabe es immer einen kompetente Auskunft mit Tipps. Zum Nachmittag konnte man immer zwischen 2 leckeren Kuchen oder heißen Waffeln mit Vanilleeis wählen. Man hatte auch im sehr schön angelegten Garten stets die Gelegenheit auf ein Käffchen zu verweilen.

• Das Hotel liegt direkt auf der Ostseeallee parallel zum Strand. Nur durch die Straße (sehr ruhig) und ein kleinen Streifen Bäume getrennt. Schräg gegenüber geht es direkt zum Strandaufgang Nr. 10.

Großer Garten mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010