Das Hotel hat 15 Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Es gab jeden Tag frische Brötchen und wenn man mal ein weichgekochtes Ei oder Rührei haben wollte, dann wurde dieses direkt frisch zubereitet. Der Kaffee war ebenfalls ausgesprochen gut. Das Alter der Gäste lag so in etwa zwischen 35 - 65 Jahren. Wir hatten im August leider nicht so tolles sonniges Wetter. Der Ort Kühlungsborn liegt aber super zentral, da man von dort aus z. B. tolle Fahrten zur Insel Poel, nach Wismar, Warnemünde, Rostock, Zingst, Schwerin, Lübeck machen kann,
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte TV, Minibar, W-Lan, Direktwahltelefon, Balkon.
Wir hatten nur Frühstück und es war sehr reichlich. Bei schönem Wetter kann man im Garten frühstücken. Es gibt zahlreiche gute Restaurants in Kühlungsborn
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei. Das Hotel hat eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel liegt knappe 50 m vom Strand entfernt. Es gibt viele verschiedene Geschäfte. Der Ort hat eine wunderschöne Promenade und man kann kilometerweit laufen. Die Promenade verläuft vor dem Wald und der Strand ist einfach schön.
Das Hotel verfügt über W-Lan und es hat einen schönen gepflegten Garten mit Liegestühle. Nicht weit entfernt vom Hotel gibt es eine Wellnessanlage "Kübomare", welche Meerwasserschwimmbad und Saunalandschaft umfasst.. Der Strand hat einen feinen Sand und ebenso wie das Wasser sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Yvonne |