Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. In zwei Gebäuden sind die unterschiedlich großen Apartments, in einem Rezeption und Restaurants und in einem weiteren Gebäude der Wellnessbereich. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die Apartments können mit und ohne Frühstück gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste unterschiedlichen Alters (Familien mit Kindern, Einzelreisende und Paare)
Ich hatte ein Apartment vom Typ "Schwartau", bestehend aus einem Wohnraum mit Couch, Sessel sowie Esstisch mit 4 Stühlen, TV, Kommode und Kleiderschrank. Außerdem gab es ein separates (kleines) Schlafzimmer, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2-Platten-Kocher, Kaffeemaschine. sowie einen Balkon. Leider war trotz der Angabe "seitlicher Seeblick" vom See selbst durch die Bäume nichts zu sehen. Meiner Ansicht nach sollte man damit dann auch nicht werben! Befremdlich fand ich ein Schild an der Balkontür, auf dem der Gast gebeten wurde, Fenster und Türen geschlossen zu halten. Wofür habe ich Fenster, wenn ich sie nicht zumindest zum Lüften öffnen darf? Wofür habe ich einen Balkon, wenn ich ihn nicht nutzen kann, weil ich die Türe nicht öffnen darf?
Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Die Restaurants habe ich nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption sowie im Service- und auch im Wellnessbereich war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt unmittelbar am Plöner See und an einen eigenen See-Zugang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort selbst sowie im ca. 5 Autominuten entfernten Plön.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Pool (groß und tief genug, um darin zu schwimmen) sowie zwei Saunen (eine finnische Sauna und eine Biosauna). Bademantel und Handtücher kann man vor Ort leihen. Außerdem werden verschiedene Wellness-Anwendungen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |