Wir kommen regelmäßig in das Hotel, um Familie und Freunde in der Gegend zu besuchen. Wir freuen uns jedes Mal darauf, da wir uns sehr wohl fühlen und alle sehr herzlich sind. Zur Zeit wird die ehemalige Metzgerei umgebaut und wir sind gespannt, wie der neue Empfangsbereich dann sein wird.
Wir haben schon in mehreren Zimmern gewohnt und ich empfehle die Zimmer Richtung Schwimmteich bzw. Garten im Neubau. Dort ist es ruhiger und man hört die Straße nicht so. Hier hat man schöne Abendsonne auf dem Balkon. Es ist alles sehr sauber und top gepflegt. Die Betten sind bequem und die Zimmer sind hell und haben eine angenehme Größe. Es gibt Sky TV. WLAN und das Mobilnetz könnte besser sein.
Das Frühstück wird nun wieder in Buffet Form serviert. Es gibt frisches Obst, Wurst, Lachs etc. und mein geliebtes Bircher Müsli. Selbstgemacht. Eierspeisen werden nach Wunsch auch frisch zubereitet. Das Mittag- oder Abendessen im Restaurant ist von Montag bis Freitag möglich. Samstag und Sonntag wird nur Frühstück serviert. Die Küche ist sehr schmackhaft und die Portionen sind groß. Das Restaurant wird auch gerne von Einheimischen besucht, daher empfiehlt es sich zu reservieren. Eine absolute Empfehlung.
Der Service ist top. Es ist ein Familienunternehmen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und super freundlich. Man spürt, dass sie dort gerne arbeiten. Bei Sonderwünschen wird sich stets bemüht diese zu erfüllen.
Das Hotel in Kulmain liegt unweit von Kemnath. Ausflüge ins Fichtelgebirge, nach Bayreuth und Weiden sind sehr gut möglich. Im Winter bietet es sich an die Skilifte oder Loipen zu besuchen. Radfahren und Wandern in der Umgebung ist auch gut möglich. Anzenstein, Schlossberg in Waldeck, Rauher Kulm um nur einige Möglichkeiten zu nennen. Auch Golfen ist in der näheren Umgebung möglich.
Es gibt einen Schwimmteich mit Liegen. Es ist sehr idyllisch. Im Garten kann der passionierte sein kurzes Spiel trainieren. Den Wellnessbereich habe ich aus Zeitmangel noch nie benutzt, dazu kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sandra |