Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichem Personal und mit einem ganz hervorragendem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Essen ist hervorragend.
Das Personal kümmert sich sehr freundlich und kompetent um die Wünsche der Gäste
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand mit herrlichem Blick auf die Berge. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) und dem Auto sind einige lohnende Ziele in der Umgebung sehr gut zu erreichen (Meran, Pfelders, Partschins, etc)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einige tolle Ausflüge machen konnten. Man muss nicht mal immer das Auto oder den Bus nehmen. Auch zu Fuß vom Hotel aus gibt es einige tolle Spazier-und Wanderwege, Almen und sogar ein Wasserfall in zu Fuß aus erreichbar. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns sehr über die Komplimente an das Personal. Bis bald vielleicht! Herzlichst Familie Hofer mit Team