Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Wanderurlaub

Schönes Hotel in der faszinierenden Südtiroler Berglandschaft des Passeier Tals. Eignet sich sehr gut für Urlaub mit Hund und Wanderer. Sehr gutes kulinarisches Angebot, helle und gut ausgestattete Zimmer.

• Zimmer sind hell und freundlich mit schönen Parkettböden und großen Bädern. Die Betten sorgen für hervorragenden Schlafkomfort.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, auch Vegetarier finden ein gutes Angebot vor. Sagenhaft das abendliche Vorspeisen Buffet.

• Überaus freundliches Personal, erstklassiger Service. Es wurde für unseren Hund sogar ein Termin mit dem Tierarzt im Hotel organisiert.

• Gut
  • Auf den ersten Blick erscheint die Lage nicht ideal, weil das Hotel an der Durchgangsstraße nach Meran gegenüber einer Tankstelle liegt. Da die Zimmer zum Innenhof ausgerichtet sind, bekommt man davon nichts mit. Außerdem ist man auf der anderen Seite sofort in der Natur an der Passer und kann auch mit Auto sowohl Meran als auch alle Wanderrouten unmittelbar erreichen. Bei Anfahrt aus Norden muss man allerdings den Jauffenpass überwinden.

Für Wanderer und Biker ideal. Wir haben eine angebotene geführte Wanderung mit einem Wald- und Wildführer mitgemacht und waren begeistert. Ungeübte sollten sich vorher nach dem Schwierigkeitsgrad erkundigen. Jeden Morgen zum Frühstück ein Tagesbrief mit Wanderempfehlungen. Abends kann man sich im Wellnessbereich erholen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches Feedback zu hinterlegen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste und auch jenes derer vierbeinigen Begleiter liegt uns sehr am Herzen, daher versuchen wir unseren Gästen in jeder Situation und mit jedem Anliegen weiter zu helfen. Schön, dass Sie unsere Verwöhnpension in Anspruch genommen und sich kulinarisch verwöhnen lassen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Familie Hofer mit Team