Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir unseren Hund im Urlaub mitnehmen wollten. Im Wiesenhof ist der Hund wirklich willkommen und nicht nur geduldet! Zeitgleich waren mehrere Hunde vor Ort, es war immer ausgezeichnet sauber und ruhig. Der Speisesaal für Hundebesitzer und deren Hund ist klar abgetrennt vom "normalen" Speisesaal, somit ist jeder Gast zufrieden. Was hervorzuheben ist, dass der Hund nicht nur in den Speisesaal darf, sondern eben auch in den Barbereich und auf die Liegewiese am Pool. Direkt neben dem Hotel verläuft ein langer Spazierweg durch Wiesen und Felder.
Zimmer sehr sauber und top gepflegt, ein Lob an das Reinigungsteam! Angenehm gross, tolle Terrasse dazu.
Die 3/4 Verpflegung ist wirklich traumhaft. Wir waren in einem anderen Hotel im Tal mit höherer Sternzahl... Das Wiesenhof toppt dieses auf jeden Fall. Die Küche ist modern und leicht, mit Liebe zum Detail. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, am Morgen zwei verschiedene Entsafter, dazu Obst frisch am Stück sowie geschnitten, dazu die übliche grosse Auswahl eines 4*Hotels - top. Es wäre noch toll, wenn z.B beim Brot angegeben würde welches Mehl darin enthalten ist, ob Milch dabei, usw. Für Allergiker fällt somit das Nachfragen weg! Wir haben dies bereits in anderen Hotels gesehen. Aber das ist natürlich Jammern auf hohem Niveau. Nachmittags Buffet ein Traum, reichlich Auswahl an Kuchen, Nachtisch, Aufschnitt, Käse, Suppe und vor allem viel frischer knackiger Salat zur Auswahl sowie jede Menge frisches Obst (Ananas, Melonen, Erdbeere usw!!!) Abends 3 Menü zur Auswahl, auf Sonderwünsche wird ohne Probleme Rücksicht genommen. Dazu immer Salatbuffet oder/und Vorspeisen oder/ und Nachspeisenbuffet usw. Besonderes Detail: Kinder bekommen eigenes Besteck und buntes Tischset! Qualität der Speisen ist wirklich sehr lobenswert, besonders die Frische und grosse Auswahl bei Obst uns Gemüse!
Sehr freundliche Damen aus dem Ort und Umgebung, die jeden Tag ein Lächeln für Hund und Kind bereit hatten! Generell hervorzuheben sind die freundlichen jungen Damen im Service Bereich und die Damen vom Reinigungsteam!
Liegt an der Hauptstrasse, wir haben null Lärm mitbekommen - ruhig! Wanderwege starten direkt am Haus... Museum Passeier per Spaziergang zu erreichen. In der Nähe ein Reitstall. Zum Dorfzentrum wenige Minuten zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Anlage ist wunderschön. Obwohl wir schlechtes Wetter hatten, war die Saunalandschaft keineswegs überfüllt. Ruhebereich herrlich im Grünen, mit vielen Ruhezonen. Innen alle sehr kuschelig schön. Am schönsten der Raum mit Blick in dem Garten. Familienzone klar abgetrennt, so hat jeder seinen Bereich und Ruhe ;-) Schwimmbad aussen mit schöner grosser Wiese. Das Spielzimmer ist bei schlechtem Wetter auch super. Es könnte ein bisschen mehr Spielzeug für die Kleinsten da sein. Highlight bei den Kids und daher gut besucht war das Trampolin.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr großartiges und liebevolles Feedback. Die vielen Sonnen, die sie uns gegeben haben, lassen das Hotel strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Natürlich werden wir auch das besondere Lob an das Serviceteam und an das Reinigungsteam weiterleiten. Für Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen und freuen uns darüber. Somit werden wir uns den Vorschlag für die Allergenkennzeichnung und mehr Spielzeug für die Kleinsten im Spielzimmer zu Herzen nehmen. Liebe Grüße aus Südtirol Familie Hofer und das Wiesenhof Team