Der Wiesenhof ist das perfekte Urlaubsziel um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen. Wir haben im Wiesenhof eine Woche Urlaub mit unserem Hund verbracht und sind zu absoluten Fans geworden, sodass wir gleich nächstes Jahr wieder hinfahren werden. Das Essen im Wiesenhof ist einfach hervorragend, besonders das Nachtischbuffet, wir haben trotz ausgiebiger Wanderungen ein wenig zugenommen ;). Der Service im Wiesenhof ist in jedem Bereich hervorragend und man fühlt sich ab der ersten Sekunde einfach nur wohl. Der Wellnessbereich ist ne Wucht und ist das perfekte Domizil um sich nach einer anstrengenden Wanderung zu regenerieren. Wir und unsere Hundedame sind einfach nur begeistert!!!! Danke liebes Wiesenhof-Team!
Wir hatten ein Juniorzimmer, das wirklich groß war mit einem Balkon und Gartensicht, sowie Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sehr sauber und absolut gemütlich. Das Servicepersonal war super freundlich.
Das Gastro-Angebot war sehr abwechslungsreich und uneingeschränkt lecker :)
Der Service ist unübertrefflich und wir haben wirklich schon einige Hotels erlebt.
Wir sind bei der Hinfahrt über den Jaufenpass gefahren, der nicht zu unterschätzen ist für "Berganfänger". Die Lage ist super, Meran, Bozen und die Täler in der Umgebung sind gut zu erreichen und der Wanderlust sind keine Grenzen gesetzt.
Das Hotel selbst erstellt jeden Tag die eigene Wiesenhofzeitung mit Ausflugstipps, Wettervorhersage, Angebote aus der Umgebung und hoteleigenen Wanderungen. Das Angebot ist spitze und es für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich und die Außenanlage sind top gepflegt und laden einfach nur zum Wohlfühlen ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Wanderlust |
Lieber Wanderlust, danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche, zusammen mit Ihrer Hundedame, wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an den Service und an die Küche werden wir natürlich weiterleiten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser "Morgenblattl" gefallen hat und dass dort der ein oder andere Tipp dabei war. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr Familie Hofer & das Wiesenhof Team