Traumhaft schönes Hotel mit einzigartigem Service. Nicht ganz billig, aber sein Geld wirklich wert. Sehr angenehmes Publikum, man fühlt sich einfach rundherum wohl.
Absolut sauber, modern, großzügig, wunderbares Bad mit Fußbodenheizung
Beim Abendessen wunderbarer Service, Sonderwünsche wurden freundlich und selbstverständlich erfüllt. Ein Buffet vom Allerfeinsten. Die Mittagsjause wirklich grosszügig bemessen. Einziger "Kritikpunkt" : Das Gewicht zu halten ist bei dieser paradiesischen Auswahl nahezu unmöglich!
Erstklassig, nicht zu toppen! Schon beim Empfang, wir wurden von einer freundlichen Dame ins Zimmer begleitet. Mehr als genug Personal, alle sind zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit
Tolle Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen
- Wellness
- Sport
Das Team um Leo bemüht sich unaufhörlich. Täglich eine Vielzahl von Aktivitäten für jeden Fitnessgrad und Neigung. Der Spa Bereich ist sehr sauber, sehr größzügig und exqusit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihr unglaublich liebes Feedback durchgelesen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre ganzen Wünschen nachgegangen wurde. Gerne geben wir die Komplimente an unser Team und natürlich auch an die Küche weiter. Mit Ihrem einzigen Kritikpunkt können wir gut und gerne leben ;). Kommen Sie doch gerne wieder! Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team