Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander-/Familienurlaub mit bestem Ambiente

Gasthof mit 15 Zimmern,alles immer sauber,gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick,sehr angenehme und familiäre Atmosphäre,sehr leckeres Essen(Frühstücksbuffet/Abendessen als 3-4Gängemenü) abwechslungsreich + reichlich, für unseren Sohn(knapp 3Jahre) gab es immer wunschessen---ganz prima!!!,

• zimmer sind geräumig,gemütlich,mit Balkon und schöner Aussicht. die Einrichtung ist in gutem Zustand und sieht nicht abgewohnt aus. Fernseher gibt es,braucht man aber eigentlich nicht...

• Das Essen war abwechslungsreich,reichlich,super lecker im landesstil,der Speiseraum ist gemütlich-rustikal,es gibt noch eine extra Bar. Preise im normalen Bereich.

• Eigentümer und Angestellte sind immer sehr freundlich,zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen.Beratung zu Wanderrouten,Ausflügen...Unser Sohn war krank und wir konnten sofort mit dem Kinderarzt telefonieren---dafür sind wir total dankbar! Wir haben nichts zu beanstanden.

• Der Gasthof liegt direkt an einer weniger befahrenen Straße und ist somit gut zu erreichen.Wir haben ihn ausgesucht,weil er außerhalb der Ortschaft liegt und wir Ruhe und Erholung suchten---haben wir auch gefunden!Der nächste Ort ist Steinegg---nicht weit entfernt mit 1kleinem Einkaufsmarkt, Touristinformation und mehreren Gaststätten.Wer mehr shoppen möchte kann Ausflüge nach Bozen oder Meran unternehmen. Direkt vom Gasthof kann man verschiedene Wanderrouten beginnen---eine sehr schöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

der Kinderspielplatz war leider nicht ganz so gut,im Sandkasten kaum noch Sand,aber einiges Kinderspielzeug stand zur Verfügung. Mountainbikes konnte man kostenlos ausleihen,wir hätten auch ein Fahrrad mit Kindersitz bekommen können. es gibt einen Pool+Sauna in Steinegg in einem anderen Gasthof der Familie der kostenlos genutzt werden kann,leider nicht direkt im Wieslhof.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, danke für Ihren Hinweis, wir haben heuer vor Saisonsbeginn einen neue Sandkiste gebaut und zwar aus richtigen Holzstämmen und mit viel schön Sand - unsere Kinder sind begeisterte Burgenbauer geworden.