Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
2 Sterne, niemals 4

2 Sterne, niemals 4 Sterne Ich hatte in dem Hotel mit 20 Kunden eine Veranstaltung. Die Zimmer sind heruntergekommen, der Tagungsraum auch. Letzterer roch zudem nach Heizöl. Ich frage mich wirklich, wie das Hotel zu der relativ neuen Urkunde über 4 Sterne kommt. Es ist ein alter Kasten, der dringend renoviert gehört. Dazu ist das Personal nicht flexibel. Bei 20 Personen a 2 Übernachtungen, Tagungsraum und ein Abendessen von mehreren Hundert Euro war man z. B. nicht bereit, uns für die Tagung ein kostenfreies WLA zur Verfügung zu stellen. Zum Frühstück wurden wir in einen Nebenraum abgeschoben, der auch billigst möbliert war. Das im Tagungsraum versprochene Tageslicht war nur indirekt vorhanden .... Ich kann das Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Ich bin sehr viel in Hotels unterwegs, aber hier waren alle Teilnehmer enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Kastastrophe, uralt und heruntergekommen

• Gut
  • Das Abendessen war o.k. Das ist der einzige Punkt, der gepasst hat.

• Es ging so, aber vollkommen unflexibel. Die Bar macht zu früher Stunde zu, obwohl wir 20 Personen waren!

• Sehr stadtnah, aber das macht den schlechten Gesamteindruck nicht wett.

• Geschäftsreise

Ich weiß nicht, ob es überhaupt ein Angebot gab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012