- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traditionelles Hotel an Ausfahrtstraße (zur Autobahn) von Aschaffenburg, daher, sofern Zimmer zur Straße, morgens früh laut. Das Hotel hatte über Jahre 3*, plötzlich 4*. Wenn man 4* als Meßlatte nimmt,sind Zimmer und Bad sehr klein. Das Frühstücksbuffet entspricht in keiner Weise 4*. Man hat sich keinen Gefallen getan, nun mit 4* zu protzen, denn bei 3* wäre Preis-Leistung völlig ok, das Hotel auch zu empfehlen. Als 4* Hotel nur bedingt bzw. nicht zu empfehlen. Man hat das Gefühl, die Zimmer (bis auf das Bad) hätten dringend eine Renovierung nötig. W-LAN für 3,- € zu erhalten, jedoch Empfang schlecht. Argument der Rezeption -> dicke Wände.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doc |
Guten Tag Joachim! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der Einrichtung unseres historischen Hauses nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte prüfen. Bezüglich des WLAN´s haben wir bereits einen Termin zur Messung der einzelnen Access Points mit unserem EDV-Betreuer vereinbart. Danke für Ihre offenen Worte! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und laden Sie ein, gerne persönlich mit uns in Kontakt zu treten, um ggf. noch offene Punkte zu klären (über info@hotel-wilder-mann.de.) Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Wilder Mann Team