- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service freundlich, Frühstück in Ordnung - nichts Besonderes (in Bayern vieleicht Weißwurst / Leberkäse warm), Zimmer sauber - groß genug, Handtuch und Bettwäschewechsel sehr gut, sehr ruhiges Zimmer trotz Lage des Gebäuides an einer vielbefahrenen Straße - größter Mangel die Kopfkissen - ich bezeichne sie als teilgefüllte Schlappsäcke - keine Nacken- und Kopfstützfunktion - bei jedem Lagenwechsel muß man sich die Kissen mühsam neu zurecht knuddeln. Empfangspersonal war nicht informiert, daß es feste kleine Kissen gibt - das haben wir erst bei der Abreise erfahren.
- ZimmergrößeGut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Geschätzter Reinhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Zeit, die Sie sich für eine Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit im Bezug auf die Kopfkissen sehr, auch dass Sie vor Ort eine fehlerhafte Auskunft bekommen haben. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden die Angelegenheit im Team besprechen. DANKE für Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei passender Gelegenheit nochmal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir tatsächliche eine größere Auswahl verschiedener Kopfkissen vorhalten. :) Mit besten Grüßen aus Aschaffenburg Ihr Team vom Hotel Wilder Mann