Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besuch in Aschaffenburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer im Goldenen Karpfen. Beim freundlichen Check-In teilte mir die Dame mit, dass ich einen Upgrade erhalte und ein Zimmer nach hinten bekomme. Dieses ist dann ruhig gelegen. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Bad ist zweckmäßig, genügend groß und sauber. Sauberkeit ist mir das Wichtigste. Das Frühstück findet im Restaurant statt und hardier ein sehr gutes Buffet mit sehr viel Auswahl. Das letzte Mal war ich Samstags dort und es gab Weißwürste. Sehr gut. Am Sonntag war das Frühstück in einem Saal mit reduziertem Buffet aber immer noch ausreichend und wohlschmeckend. Leider habe ich einen Platz gewählt der zugig war und wenn jemand die Eingangstür nicht mehr zu machte auch kalt an den Beinen. Fazit: ich komme gern in den Karpfen, weil Preis-Leistung gut ist. Das nächste Mal komme ich wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Beurteilung unserer Leistung und Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder kommen möchten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann & Goldener Karpfen