Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Das Hotel, ein historisches Gebäude, ist zentral gelgegen und insgesamt freundlich gestaltet. Teilweise mit den Möbeln etwas wirr zusammenstellt, jedoch zum wohlfühlen. Das Frühstück, nicht immer im gleichen Frühstücksraum (ein Tag war es im Restaurant und am nächsten in einem Veranstaltungsraum), war reichhaltig und abwechslungsreich. Unbedingt die Wellnessanlage testen. Die angebotenen Zimmerkategorien beachten und für sich das richtige auswählen.

• Wir konnten zwei Kategorien wählen. Man sagte uns dass die Zimmer alle individuell gestaltet sind, von der Ausstattung alle gleich. Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Zimmer was zwar nicht ganz so groß war, aber mit allem was man braucht. Die Minibar Preise sind sehr human. (Wasser 0, 5 l 2,--€)

• Gut
  • Das Speisenangebot ist saisonal (derzeit Pfilfferlinge und viele Salate) abgestimmt und kreativ zusammengestellt. Wir waren einen Abend im Restaurant und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auch am Nachmittag Kleinigkeiten und auch warmes Essen angeboten wird.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir ohne direkt danach zu fragen einen kleinen Stadtplan erhalten und haben ein paar Details zu den Sehenswürdigkeiten in Aschaffenburg erfahren. Wir konnten einen GästePC (mit Münzeinwurf) zum Cecken unserer Emails nutzen. In den Aushängen haben wir gelesen, dass es WLAN im Hotel gibt und das sogar kostenfrei.

• Gut
  • Am Rande der Altstadt, ideal um die Stadt zu erkunden, Fußweg zum Schloss 5 - 10 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Main-Radweg. Fahrräder konnten wir leihen. Parkplatz und Garage direkt am Hotel, diese jedoch auf Grund der Innenstadtlage etwas knapp. Wobei es eine Frühling/ Sommer-Aktion (steht so auf dem Info Flyer) mit dem Parkhaus in der Nähe gibt, hier übernimmt das Hotel einen Teil der Kosten - wenigstens ist man sich der Problematik bewusst und tut etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Überaschung! Eine so schöne und großzügige Anlage hätten wir nicht erwarten. Zwei Saunen, Dampfbad und ein Brunnen als Zentrum der Wellnessoase. Wirklich sehr schön und im Übernachtungspreis enthalten. Bademäntel haben wir sofort an der Rezeption erhalten. Nach dem etwas verregneten Tag hat das richtig gut getan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007