Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotels super. Auch Essen gab es noch um 22:30! Das ist klass eund war darüberhinaus noch lecker. Zimmer war recht einfach, Hotel wirkt etwas verbaut und im Schlaftrakt auch etwas in die Jahre gekommen, der Innenhof auf dem Dach etwas ungepflegt. Das größte Problem des Hotels ist die Parksituation. Es gibt zwar ca 300-500m Meter entfernt ein Parkhaus- ist mit viel Gepäck und bei später Ankunft leicht nervig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marleen |
Geschätzte Marleen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung unserer Leistung. Schön, das es Ihnen gefallen hat und Sie insgesamt doch recht zufrieden in unserem historischen Hotel waren. Der Gebäudekomplex (teilweise unter Denkmalschutz) ist tatsächlich etwas verwinkelt, das liegt allerdings in der 500-jährigen Geschichte des Anwesens begründet. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen Parkplatz am Haus gefunden haben, allerdings habe wir noch ein weiteres Grundstück mit Stellplätzen in unmittelbarer Nähe, sprechen Sie uns einfach an! Die Kollegen der Rezeption helfen gerne weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem "Wilden Mann" Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Wilder Mann