Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Reisen zu Hause sein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr individuelles Hotel, erinnerte uns an die vielen liebevoll eingerichteten B&B's die wir in Südafrika kennengelernt haben. Bequeme Sitzgelegenheiten im Wintergarten und in der Lobby; eine unüberschaubare Anzahl von Bildbänden aus aller Welt zum Schmökern; wunderschöner kleiner ruhiger Garten mit Koi-Teich. Haben Upgrade in eines der Themenzimmer ("Engel") bekommen - Zimmer zum Hof sind ruhig - wenig Ablageflächn im Bad, leider keine Minibar. Deko im gesamten Haus mit sehr viel Liebe zum Detail. Fußweg zur S-Bahn-Station Ochsenzoll 10-15 Min; Lage in Wohngebiet; Schwachstelle: wenige Parkplätze. Highlight: das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl z.B an Marmeladen- und Müslisorten, große Auswahl an frischem Obst, am Sonntag Sekt - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Gast wird hier individuell gefragt, welches Warmgetränk er zum Frühstück möchte. Service im ganzen Haus 1A. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife