Magnus (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider enttäucht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelzimmer (grosses DZ) wurde Wochen im Voraus gebucht. Der einzige Wunsch war ein ruhiges Zimmer. Bekommen habe ich ein Zimmer direkt gegenüber den Treppenhauseingängen mit 2 Türen nebeneinander und dem Fahrstuhl. Da die Schallisolierung zwischen der Zimmertür und dem Flur nicht gegeben ist, konnte ich erst schlafen, wenn nachts kaum Einer mehr rein und raus ging. Wer im Zimmer schreiben oder sein Notebook aufstellen will, muss sich im Vorfeld im Klaren sein, da es nur einen sehr schmalen Kosmetiktisch mit Stufenplatten und einen kleinen runden Tisch für Esspressomaschine (80 Cent/Tasse) gibt. Das Badezimmer ist sehr klein. Platz für Utensilien ist m.E. nicht vorgesehen. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut, so auch der Frühstücksraum. Das Hotel liegt in einer dicht bewohnten Siedlung, einem Hochhaus direkt gegenüber. Tiefgarage kostet € 6,-. Draußen ist ein Parkplatz kaum zu finden, wenn man abends aus der Arbeit zurück kommt. Rezeption ist oft nicht besetzt, aber durch Klingel weckbar. Somit kann ich mich den vorangegangenen positiven Bewertungen bedauerlicherweise nicht anschliessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise