Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Eine Woche Wunderbarer Winterurlaub

Freundlichkeit des Teams in allen Lagen und zu jeder Zeit. Zimmer toll , gepflegt und sauber. gesamte Haus gemütlich und schön geschmackvoll eingerichtet. Essen bei HP Wahlmeneus plus vegetarische jeden Tag mögl., Beratung und auch kl. Extrawünsche werden vorzüglich erfüllt, im Winter wurden Auto freigeschaufelt, Service immer und überall , ein Lächeln und eine nette Unterhaltung zu jeder Zeit. Ein familieär geführtes Hotel mit ganz netten Leuten , von den Eltern über die Kinder , das Küchenteam , bis zu dem Bedienungsservice , hervorragend und freundlich , Urlaub von ersten bis zum letzten Tag. Preis - Leistung stimmen einfach

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Ihnen für die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleine Hotel in den Bergen sehr wohl gefühlt haben. Bewertungen auf internationalen Portalen werden auch für uns als kleiner Betrieb immer wichtiger und so danken wir Ihnen umso mehr für die Zeit, welche Sie sich zum Verfassen dieser Nachricht genommen haben. Ein großes Dankeschön. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sich wohlfühlen konnten. Wir versprechen Ihnen weiterhin mit Freuden unser bestes zu geben. Ein baldiges Wiedersehen wäre eine große Freude. Liebe Grüße Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team