Super schönes 3*** Haus mit großen Zimmern. Sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Super Service, Sauberkeit+++, sehr sehr nette Gastwirtsfamilie und super freundliches Personal. Wünsche werden sehr gerne erfüllt. (Sonderfrühstück morgens 6.30 für Ballonfahrer). Tolles Frühstück mit Natur-Müsli-Ecke, Naturwasser, abends Essen was keine Wünsche offen läßt, mit anschl. Espresso. Urlaub wie bei Freunden. Wir danken für eine wunderschöne Woche und kommen gerne wieder. Helmut, Birgit und 2 Freunde
Zimmer groß, freundlich, schön eingerichtet. Großes Bad.
Restaurant, Pizzaria und Cafe-Bar im Haus, hervorragende Küche, herzliche Atmosphäre, Wasser aus eigner Quelle als Zusatzleistung des Hauses!!!.
Super freundlicher Service, wie üblich in Südtirol, mehrere Sprachen, Kinderfreundlichkeit (extra Spielzimmer, Malhefte im Speiseraum), Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sehr gute Lage für Skifahrer bis zur Talstation Sexten, zwischen Sexten und Bad Moos.
- Sport
Schöne Außenterasse mit Liegestühlen und Bewirtung, großes Fitnessangebot (GerätejT), Sauna, extra Spielzimmermit Kicker, Karom,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank für die liebe Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die lange Anreise gelohnt hat. Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung und die lieben Worte genommen haben. Ein baldiges Wiedersehen wäre eine große Freude. Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team