Reiner (61-65)
Alleinreisend • April 2025
Tolles neues modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück

Tolles neues modern und hochwertig eingerichtetes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das von mir gebuchte +Zimmer (Superior) war direkt unter Dach. Ich habe es mir gezielt ausgesucht, da es sehr gross war und sehr gut ausgestattet mit schönem Ausblick über die Dächer von Frickenhausen. Das Zimmer war wie erwartet sehr gross, wie auch das Bad. Ich hatte ein Kingsizebed, welches mit Coco-Mat Matratzen ausgestattet war. Das war mal was Neues und ich habe auf diesem Naturmaterial sehr gut geschlafen. Decke und Kissen waren ebenso sehr gut, wie die ganze Ausstattung, die sehr hochwertig ist. Von der Gardine/Fenster bis zum Boden - alles sehr exquisit und hochwertig. Super! So war auch das Frühstück. Eine sehr gute Auswahl, und sehr gute Qualität, wie auch Geschmack. Es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum ist auch toll / modern eingerichtet. Es wird auch viel ans Detail gedacht, tolle Deko und zudem aufgefallen. Alles war auch blitzblank sauber. Und die Mitarbeiter/Service/der Chef sehr sympathisch und aufmerksam. Gerne wieder !

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend