Schönes bayerisches Haus. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet und besitzen TV, Minibar, Balkon und ein geräumiges Bad. Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet hat alles, was ich mir wünsche und ist sehr schön angerichtet. Das Alter der Gäster war während meines Aufenthaltes zw. 13-70 (?) Jahren, also jede Altersgruppe vertreten. Fürs Motorrad gabs soger ein Dach - ohne daß ich danach fragen mußte. Das Hotel liegt am "Eingang" zur Wimbachklamm, bietet also einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Motorradtouren ist es ebenso ein perfektes "Basislager". Handyempfang ist super, W-lan im gesamten Hotel verfügbar.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Ausgestattet ist es mit TV, Radio, Minibar, Schreibtisch, Tisch, Balkon und sehr geräumigen Bad. Sowohl Zimmer, Bad als auch der gesamte öffentlich Bereich des Hotels wird sehr sauber gehalten.
HotelGarni, daher nur Frühstück. Gutes Angebot mit viel Liebe angerichtet. Tolle bayerische Restaurants in der Nähe.
Wir fühlten uns sehr gut behandelt. Durch die familiäre Führung konnten wir das ein oder andere Wort mit unseren Gastgebern wechseln. Schon der Empfang war sehr herzlich. Für unsere Ausflüge erhielten wir super Tipps, die wir keinen Reiseführern entnehmen konnten. Als Motorradfahrer und Wandersleut wurden wir rund um gut beraten.
Liegt gut erreichbar etwas abseits der B305 nach Berchtesgaden. Direkt am Eingang zur Wimbachklamm. Wir haben sehr schöne Wanderungen und Motorradtouren von dort aus gestartet.
- Wellness
- Sport
Ein Saunagang half uns, nach einer Regenwanderung wieder Wärme in unsere Knochen zu bekommen. Die Saunabereich ist sauber und ansprechend. Die Sauna wurde extra für uns eingeschaltet - Danke dafür nochmal!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |