Wir waren zwar nur zwei Nächte bei Familie R. im Hotel Windjammer aber es wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben! Wunderschönes Zimmer, nettes Personal und super Frühstück! Bestes Preis-/leistungsverhältnis, wunderschönes Wetter, was will man mehr!? Wir kommen sehr gerne wieder!
Unser Zimmer war groß und hell mit einem schönen Badezimmer. Es war neu renoviert im ,wunderschönes Wetter maritimen Stil, was uns sehr gut gefiel.
Wunderschöner Frühstücksraum mit großem Frühstücksbuffet. Sehr gute deutsche Küche mit günstigen Preisen.
Familie R. ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und man kann mit jedem Wunsch zu ihnen kommen. Das Zimmer war in einem TOP zustand, neu renoviert und sehr sauber.
Super Lage, ruhig und man hat nicht weit in die Innenstadt. Auch zur Meyer werft ist es nur ein kurzer Weg, wir besuchten sie als wir in Richtung Norden, an die See fuhren. Da ist man auch sehr schnell dort. Es ist eine wunderschöne Umgebung mit tollen Ausflugszielen. Wir waren in einer Seehunde Aufzuchtstation und man kann zu den Sandbänken mit den Seehunden mit dem Schiff rüber fahren.
Wir hatten Internetzugang im Hotel und man konnte ausgedehnte Radtouren unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Inge |