- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war eigentlich positiv, jedoch stellte sich heraus, dass das Haus nicht 5-Sterne würdig ist. Bei der Anreise wurde uns angeboten, unser Auto, ein Cabrio, zu entladen und dann in die Tiefgarage zu stellen. Leider mussten wir später fessttellen, dass es bei einsetzendem Regen immer noch offen auf dem Parkplatz stand.
Wir hatten ein Zimmer der einfachsten Kategorie gebucht, Zimmer war einfach ausgestattet, sehr gute Betten, aber es fehlte etwas an Sauberkeit und es gab z.B. auch keine Reserverollen Toilettenpapier, die mussten wir uns selbst organisieren.
Das Essen hatte kein 5* Niveau, es war geschmacklich in Ordnung, aber es fehlte an Raffinesse auch war z.B. der Fisch immer zu lange gebraten und trocken. Die Speisenauswahl war auch nicht immer 5* würdig, so waren z.B. sowohl Vorspeisen als auch Hauptgänge oder Zischengänge sehr oft mit den gleichen Grundprodukten (z.B. Lachstartar als Vorspeise, Nudeln mit Lachs als Zischengericht und im Hauptgang dann noch Lachssteak) Die Auswahl am Frühstücksbuffet war bis auf die wenigen verschiedenen Semmeln in Ordnung, jedoch wurde sehr zögernd nachgefüllt, es war also selten von allem vorhanden. Die Ausstattung des Restaurants war sehr gut.
An den Tagen als das Haus sehr gut belegt war, war das Personal überfordert, es dauerte sehr lange, bis überhaupt mal jemand kam, um die Bestellung aufzunehmen, dann haben wir z.B. am Nebentisch beobachtet, wie wiederholt das falsche Essen gebracht wurde und das Personal vor allem gar nicht wusste, was es da serviert. Der Service war auch in der Zuteilung der Olätze nicht geschickt, so waren in Räumen, in denen nur Familien mit kleinen Kindern saßen, ein alleinreisendes Ehepaar mitplaziert.
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung hervorragend, sehr schöne große Pools, allerdings bei voll belegtem Haus im Garten zu wenig Liegemöglichkeiten, vor allem etwas abseits vom Pool. Es gab zwar während unseres Aufenthaltes zweimal Livemusik, allerdings hat die Bar des Hotels allerhöchstens 2 Sterne verdient, wenn überhaupt. Wir würden das eher als altes Restaurant beschreiben. Da gibt es dringend Nachholbedarf, ich bin mir sicher, dass dort nicht viel Umsatz gemacht wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |