Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal

Viele Hotels haben das Problem dass sie mit den Jahren schlechter werden und die Qualität beim Essen, beim Service oder bei den Zimmern sinkt. Am Hotel Winkler ist dies nicht der Fall. Trotz COVID-19 und den Erschwernissen für das Personal und für die Gäste ist in keinem Punkt die Qualität gesunken. Da muss ich sagen wirklich alle Achtung! Nach dem es in Dubai im September etwas unterschiedlich gewesen ist und sich vieles erst noch einpendeln musste, war dies im Hotel Winkler konstant perfekt. Im Dezember waren wir einige wenige deutschen Gäste neben hauptsächlich italienischen Gästen aus Italien. Wir wurden freundlich empfangen und merken wie sehr auch die Italiener dieses Hotels schätzen. Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer mit eigener Sauna entschieden, so dass wir nicht unnötig mit anderen Menschen beim Saunieren in Kontakt kommen müssen. Gerade mit Kind empfiehlt es sich, denn so kann man mit dem Baby Phon aus der Sauna heraus, sicher sein dass die kleine gut schläft und kann den Abend mit herrlichen Blick genießen.

• Das Zimmer war genauso wie gebucht. Für uns war’s also perfekt wir hatten ein separates Schlafzimmer für unser kleines Kind, damit es in Ruhe schlafen kann. Dann hatten wir unser Wohn und Schlafzimmer und unsere Außen Sauna.

• Nach wie vor volle Punktzahl, so stelle ich mir tatsächlich den Service im fünf Sterne Hotel vor. Das Essen die Qualität des angebotenen Essens , die Auswahl und die Vielfalt sind nach wie vor beeindruckend und in Südtirol schwer zu übertreffen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend und auch bei der Auswahl des Weines ist man sehr hilfreich und auf Wunsch auch Preis bewusst, so dass man nicht unnötiger Weise den teuersten Wein aber auch nicht den billigsten Wein nimmt

• Uns wurden alle unsere Wünsche erfüllt wie zum Beispiel ein Luchpaket für die Rückfahrt (Gegen Bezahlung natürlich wie alles andere), ein Schlitten für kleine Ausflüge mit unserer kleinen, das Kindergeschirr beziehungsweise die Kindertasse wurde für die Abfahrt hinterlegt. All die Kleinigkeiten wurden erfüllt und nicht vergessen umzusetzen, um die wir baten. Auch wollten wir einen ruhigeren Tisch haben mit mehr Abstand zu den anderen Gästen was uns problemlos beim Abendessen gewährt wurde

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)